Река на повороте глубока...

Прекрасный Случай
То шаткое, все в сложном, равновесие,
Да будут так восприняты мечты...
Когда мы помним юность, все хорошее,
И снова в памяти передо мною ты...

Я так возьму в ладони шаль давнишнюю,
Где в каждом узелке та теплота...
С которой Нас вела по жизни с Верою,
Молитва Счастья, в Жизни доброта...

И вспомнится заря, там травы скошены,
Река на повороте глубока...
В Неё входили Мы и были заворожённы,
Осталась в памяти Любовь и Чистота!

01.02.2017.