Я всем желаю много счастья...

Прекрасный Случай
Хорошее забыть несложно,
Плохое помнится всю жизнь.
И ощущаешь невозможность,
Найти баланс и позабыть.

Однако можно удалиться,
От Мира притязаний, Уз.
Сойти на дальней станции,
И Жить, Прекраснейший союз!

С природой будет единение,
Твои мечты в ней воплоти.
Проснёшься утром, на рассвете,
И целый день ты будешь ЖИТЬ

Уснёшь уставший и довольный,
Обнимет ночь своим добром.
Ты понимаешь невозможность,
Быть далеко от этих мест.

А счастье в этом, может нет?
Подумаешь и дашь ответ:
Я так не жил, как в этой сказке,
И всем желаю много счастья...

19.11.2016.