Поверь в духовное начало...

Прекрасный Случай
Как часто видишь в разделении,
Навеки связанных судьбой,
Прекрасных чувств былое время,
И меркнет Мир, для Них другой...

Встречают день с иной планетой,
Не видят красок, счастья дней...
Наверно, жизнь твою отмерить,
Нашёлся черный маг, злодей...

Поверь в духовное начало!
И знай, что ныне суждено,
Придёт совсем другое время,
Вернётся счастье в жизнь, со мной...

16.07.2016