Всё повторится снова...

Прекрасный Случай
Я буду облаком лететь в тумане белом,
И на тебя одну смотреть, как неумело,
Ты будешь первый поцелуй дарить украдкой,
Поверь в мечты, свои мечты и все в порядке!

Что делать, поздно родилась, Ее не встретил,
Давно, когда в моих мечтах, рождались дети!
Но для чего Господь даёт такое Счастье?!
Уже когда проходит жизнь и ждёт ненастье!

Все решено на небесах и для свершений,
Проходят в жизни чудеса для достижений,
И в этом есть так много сложного, простого,
Наступит завтра день и повторится снова...

23.02.2017.