И радостно поёт моя душа...

Прекрасный Случай
Восторженность сегодняшнего дня,
Ты ощущаешь и радостно поёт, Душа!
Что стало этому причиной? Снег?
Так вдруг, сошёл и Солнце засияло!

Уже встречаешь радостных прохожих,
И летишь мечтами в Лето! Весна!
Сегодня лишь Весна! Приятно Нам!
Увидеть первый поцелуй! Весной!

Порадуемся Всей Душой! И вспомним!
Декабрьский снег, Январский холод!
Порывы ветра в Феврале, унылом!
Ну вот и всё! Весна, придала силы!

19.11.2016.