Ещё много впереди...

Прекрасный Случай
Жизнь человеку время отпускает,
Там наверху, сложилось в мыслях так...
Мы с Ним хотим, понять его желаем,
Расскажет, ещё много впереди...

Пока Сердечное тепло в груди его,
Он хочет с Нами время проводить...
Не истекло его хождение по Свету,
Сказать лишь нужно, Любим и Храним...

Все то, что говорит и уважаем!
Вас видеть, слышать! Каждый день желаем!

18.11.2016.