1186 Офисный планктон

Яков Каган
          Отклик на стихи «Права личности» (Плет Мария)
 
Охотно верю я в идею
Насчет моих законных прав,
Но, так как здравый смысл имею,
И не надейтесь, не посмею
Испытывать начальства нрав!
03.04.17