Так жить суждено...

Прекрасный Случай
Душа и тело, как найти союз?!
Ты думаешь об этом, время всё,
Но не находишь там возможность,
Соединить всё воедино! Вечность!

Вновь понимаешь-так жить суждено...
В стремлении томном! Неизбежность!
Моей ли жизни хватит или внуков,
Найти баланс и жизни, и супругов!

20.11.2016.