Что за беда беззубой быть

Анна Милушкина 2
Что за беда беззубой быть?
Акулой не спугнуть вражину!
Тогда Бабою Ягою слыть,
С Кащеем хоть наполовину.
А враг смеется:"Сказки все!"
Не верю я во всяки бредни,
Проживешь и без красот,
Зато прекрасна в роли ... ведьмы!"

07.04.2017
1:55