62. 2 F

Ева Вольфрам
Оттепель гнёт мне нутро, заставляет пылать
и верить. Селит надежду, что теперь-то,
свой Крайний Север
сам в себе я смогу побороть.
И сегодня взаправду плевать
на чужие догмы,
у меня и не ягель пророс на костях, а клевер.
Я нашел его семена на проезде Свободы,
и теперь, я не знаю где я,
но я точно дома.