Прайс

Одеколон Марс
"Почему подорожал прайс на публикацию?"-
вопрос этот волнует не только меня.
И чтобы до всех ответов побыстрее добраться
написал я админу среди белого дня.

Легкое приветствие заготовил чтобы он меня запомнил
нет, не думаю чтобы так письмо кто то начинал.
Как всевнемлющий филин ответ сложный как в фильме
он спустя комментарии мне давал:

-Потому што..