К моей невесте...

Прекрасный Случай
Тоскливо, грустно! И вокзал...
Воспоминания пробьются...
Что говорил! Не досказал...
Потом заполонили чувства...

Вперёд идти мне не даёт, Разлука...
Как жить трудно! Вместе...
Делили сумерек, часок и хлеб,
Что был, Один кусок...

Хочу к тебе! К Моей Невесте...

21.11.2016.