Встретимся с тобою мы

Римма Крайнова
   ( СЫНУ)
Видит мать высоки горы
И туман ползет рекой
Эхо вторит на просторы
Как ей тяжело одной..

Плачет мать опять об сыне
Не видала.. пять годков..
Как же жить теперь?Отныне
Не слыхать его шагов

Все в тумане ..часто сниться
Ей любименький сынок.
Знает ,что не возвратиться,
Её единый голубок.

Песня слышится в далече
Это стон  туман-горы...
"Успокойся мама ,скоро,
Встретимся с тобою мы!"(экс)

5 лет нет со мной тебя...