Ты не грусти

Игорь Моисеенко
Ты не грусти, если что-то не так,
Чем пулю в лоб, лучше водки глоток.
Если на Западе солнца закат,
Значит  смотреть надо нам на Восток.

И не беда, если ты проиграл,
Без поражений не будет побед.
Если сегодня любовь потерял,
Не говори, что ее в жизни нет.

Если тебя ожидает петля,
То не спеши сам ее надевать.
Если сегодня слепой у руля,
Кто-то обязан об этом сказать  !

А если кто-то не верит в тебя,
Необязательно бить себя в грудь.
А если крысы бегут с корабля,
Необязательно судну тонуть.

Ты не грусти, если что-то не так,
Солнце взойдет, ты смотри на Восток.
Если сказали тебе, что дурак,
Может  окажется наоборот.

Жизни закон очень прост и суров:
Главное верить в любовь и честь.
Если имеешь ты много врагов,
Значит  друзья настоящие есть.