Колибри, магнолия

Анастасия Истомина 2
Колибри в пике,
Парит небесная пчёлка-
Граммулька -- кроха:
Цветочной феи в помощь,
Нектаром услаждается.

````````````````````````````````

На пригорочке,
Невестой расцвела краса -
Чудо магнолия!
Снимает печаль с горожан,
Радуя нас, своим торжеством!