Душа трепещет вся...

Прекрасный Случай
Глубинно и чаруеще приятно,
Осознавать себя на небесах,
То счастье что летит приватно,
И если пусть сейчас. В слезах!

То Божия роса из Вас идёт,
Не замечая наступления Весны...
Душа трепещет вся, поёт,
Как Он придёт? Без суеты?!

Или невольный вздох его подманит,
Сияние глаз, набухших губ терзание...
Не знаем мы, что сердце Нам поранит,
Скорее Просто есть в Нас Божье Знание!

19.02.2017.