Во имя

Солдат-С
Оставь свои страданья... ни к чему
Ласкать его обглоданное тело.
Со временем любая плоть во тьму
Вползёт как червь... устало... неумело.

Со временем любые гниль и смрад
Срастутся с запахом корней и прелых листьев,
Да, всем известно - нет пути назад..
И глупо верить ласкам, звёздам, числам.

Лишь только плоть влечёт нас в пустоту,
Та, что манит нас сладкою природой,
Что верит больше разума в мечту,

Во имя Смерти.. к продолженью рода...