Дорога, которой нет

Дарья Булатникова
Шепот дождя в темноте аллей,
В лужах плещется тусклый свет.
- А куда мы уходим?
- Да никуда. Есть дорога, которой нет.
Я ловлю губами июльский зной,
Я спешу к пустоте побед
И ещё кого-то зову с собой,
И не верю, что смысла нет.
Что однажды прощально мигнет звезда,
Гулким ливнем всплакнет рассвет,
Провожая меня навсегда, навсегда
По дороге, которой нет.