Как дорого обходится нам жизнь...

Георгий Топал
Как дорого обходится нам жизнь,
И как легко мы с нею расстаёмся…
Друг – другу в вечной верности клянёмся,
Но вскоре разрываем счастья нить…

Как дорого обходится нам грех,
Его цена – Святого Бога раны.
Сметают души злые ураганы,
Всё  чаще слышен в мире адский смех…

Как дорого обходится нам мир,
На войны люди тратят миллиарды:
Ракеты, танки, бомбы и снаряды -
Командует здесь дьявол – командир…

Как дорого обходится нам ложь,
Она нас завлекает в ада сети,
К погибели ведёт, друзья, поверьте.
Вонзает правде в спину нагло нож…

Как низко опустился человек,
Напоминает обезьянье племя.
Уже расплаты наступает время,
Как короток и жалок нынче век…

Как дёшево обходится любовь,
Её сегодня очень редко ценят.
В её существование не верят,
А Бог за нас пролил Святую Кровь…

Как дёшево обходится нам Бог -
Поверь  Христу и получи Спасенье!
Его дороже нет во всей Вселенной!
Склонись в молитве у пронзённых ног…