Наш необитаемый остров светится в темноте...

Аня Алмазова
Наш необитаемый остров светится в темноте,
Там растут маленькие,неземные цветы,
И на самой недосягаемой,облачной высоте,
Над ним есть я,и рядом со мною ты.
Если не станет тебя,я тоже сотрусь в пыль,
Половина души исчезнет,сгорит навсегда,
Не думай,пожалуйста,мы ничего не забыли,
Просто какой-то глупец перерезал ножом провода.
Нас придумали ещё в детстве,давным давно
И разбросали во времени,каждому дали своё,
Ты научился верить в вечное ВСЁ РАВНО,
А я написала стихи про твоё-моё.
Встреча была предначертана,суждена,
Как говорят на далёком востоке-Мактуб...
Наш необитаемый остров подмыла морская волна,
И,уходя,на песке оставила пустоту.