Любовь и... мимолётный ветер

Елена Мартынова 3
Однажды ветер мимолётно пролетит,
Срывая с плеч моих платок шелковый.
Он ввысь, как гордая орлица воспарит!
Крылами лишь задев любви опоры.
Взмывай...Пари...Коснись ты краешка небес..
Но не ломай любовь мою святую.
Прошу тебя я, ветер!
                Стих он и...исчез,
Позволив целовать любовь мою земную.
Моя любовь, опять ты здесь,..со мной..
Проникни в кровь мою...взыграй там бурей...
Я чувствую, что ты во мне...со мной...
Прошу лишь, подыграй моей натуре...
Найди меня и ...заново влюбись!
Прошу, ты оживи, любовь, меня скорее!
И поднимая к небесам меня, всё дальше...ввысь
Ты непомеркни вдруг. Лишь двигайся быстрее
Коней лихих, что в глубь зовут, маня.
Быстрее ветра, что несёт платок шелковый.
Моя любовь, я рада, что нашла ТЕБЯ!
С тобой построим на века мы новые опоры.

написано 06,04,2017 в 23:22(открыв окно, мне ветер строчки подарил. Спасибо, ветер, ты был очень мил!)