моя Душа

Цепной Шут
Поговорил с тобой и нет покоя!..
Как Волк мечусь по клети мне бы волю!
Один прыжок и был бы с тобой рядом!
Немного Волку в этой жизни надо!
Любя обнять тебя мужской рукою!
Сказать на ушко Аня я с тобою!
Сказать что не встречал тебя роднее!
Сказать что всех на свете ты добрее!
Сказать что очень за тебя переживаю!
Сказать что выздоравливать желаю!
Примчался бы к тебе быстрее пули!
Но задаюсь вопросом.. а могу ли?..
Как давят стены дома щас завою!
Скорее в лес к реке спастись умывшись ключевой водою!..

Стою на берегу...
Держу в руке простой листок бумажный...
Но для меня он очень важный...
На том листке душа моя...
Там фотография твоя...
Туман Луна и сонный молчаливый Лес...
Шепнёт Река.. ты мне принёс цветы?..
Так хорошо когда с природой говоришь на ты...
Здесь нет людей.. здесь тишина покой...
Лишь только милый голос твой.. который продолжает говорить со мной...

=]