Как можно сбежать

Олег Голодный
Мой взгляд блуждал среди немытых окон, пустых трамплинов машин, коридоров парадных и проходных. Город стоял в стороне в его корзине покоялись приехавшие накануне и спящие.
Я шел мимо когда понял, что мой взгляд ушел вперед, я отстал. Теперь он ищет меня испуганный и такой чужой... Ведь он больше не знает тебя, а я знаю и хочу знать всегда. Здесь где я, тебя конечно нет, но я этого не вижу.