Налоги

Николаев Виктор 22
Она просто бухгалтер
На работе завал
Только красный бюстгальтер
Ей покой не давал

Это страстный любовник
Ей подарок вручил.
Как заправский садовник
Негу в сердце взрастил

Налоги,  налоги
Инспектор не ждёт
Ох! Милые ноги
Желание жжёт

Двадцать пятое мая,
Вновь несданный отчёт.
Как в рулетку играя,
НДС весь в зачёт.

Она просто бухгалтер,
Ей весна не чужда .
Вот и красный бюстгальтер
Ей напомнил - нужда!!!

Налоги,  налоги
Инспектор не ждёт
Ох! Милые ноги
Желание жжёт

Сумму штрафов и пени
Ей прощают всегда
Лишь бы вышла из тени
Бухучёта звезда

Она просто бухгалтер
До чего ж хороша!
Виден красный бюстгальтер
И чуть-чуть нагиша!)))

Налоги,  налоги
Инспектор не ждёт
Ох! Милые ноги
Желание жжёт