Шрам

Татьяна Серпиянова
Как трудно высказать всё, что тревожит,
ещё трудней об этом не сказать,
но тотчас голос внутренний поможет
и с болью выплеснется на тетрадь.

Перекликаются  слова-пророки,
в душе тем самым создавая храм,
прошепчет голос - лягут ровно строки,
на сердце же неровный ляжет шрам.
90-е гг.