О Музыка... мой ласковый палач

Валентина Анатольевна Григорьева
О Музыка... мой ласковый палач.
Как сладострАстно сердце ты терзаешь...
И... Бездну... предо мною отверзаешь...
И... медленно... Душа... исходит... в плач..

В переживании сладчайших мук,
Нет РАзницы между тобой и мною...
Я... продолжение твоё земное...
Чистейший звук... всего лишь... только звук.....................

6 апреля 2017