Успокоятся мысли бешеные

Екатерина Передереева
Успокоятся мысли бешеные,
боль в мозгу притупиться , угаснет.
Ухмыляюсь улыбкой Джаконды.
Смысл жизни снова проглядывается.

Головою о стенку билась,
и зачем то страдала напрасно.
Жизнь такая как есть - не изменишь.
Может просто принять - Счастье?

Его вижу в нежных фантазиях,
его голос поет колыбельную.
Пусть фантом он в моей реалии,
но люблю я его не меньше....