Ты

Василий Филиппов 2
Ты моя скука и печаль.
Моё веселье,моя радость.
Мы повстречались невзначай.
Моя ты жизненная слабость.

Моё ты горе и страданья,
Моё ты счастье и надежда.
И все мои тебе признанья.
Во сне тебе я только брежу.