***

Одеколон Марс
"Я считаю обычной слабостью?-
бомж в сандалях кричал вокруг.
Но не пьющей бордюрной крайностью
слыл среди он своих подруг.

В приподвалии своей чертоги
вытирая об что то ноги.
Смысл красивых машин и усадьб
он ломал позой уличных свадьб

-Вы не будете ли так любезны?
-Отойди или дам под дых.
Выпроваживали невесту помпезно
не "первой свежести" из современных книг.

Ни пиджак ни громкие речи
не помогут человечнее вам стать.
А распрямив гордо нищие плечи
на мостовую среди бела дня с*ать.
извините.