Графиня-1

Ренат Фаткулин
              Графиня! Графиня!
              Как чудно! Как мило! –
              Вы мне написали письмо.
              Я в жизни прекрасней
              Решимости Вашей
              Ещё не встречал ничего.
             
              И Вашим поступком
              За робость наказанный,
              Я -  Вашим признанием -
              В Рай вознесён.
              Себя укоряя
              За все опоздания,
              Я вряд ли когда-нибудь
              Буду прощён.

              Графиня! Графиня!
              Как музыка, - имя.
              (Его я не смею назвать.)
              Молю о прощеньи –
              Вины ощущенье
              Способно меня истерзать.

              Графиня! Графиня!
              Ваш шарфик из сини,
              А очи – синей во сто крат!
              Вы – сказка, Вы -  фея,
              И сладкий удел мой-
              Себя ненавидеть, 
              А Вас обожать.