Наш путь земной

Галина Вирт
Мы цену жизни понимаем лишь тогда,
Когда обрушится болезнь или беда
И нашей жизни нить висит на волоске,
От боли, сердце разрывается в тоске.
В руках всё божьих, точно знаем, это так
И каждая болезнь, сигнал и  божий знак
За то, как мы живём, расплату все несём
Болезнь свою приняв лишь,  душу мы спасём.
И каждый жизни миг, уроком свыше дан
Мы не хотим понять, что это божий план!
А крест, что Бог даёт, нести нам всем дано,
Пройти свой путь земной, с любовью суждено.