Извини, я просто доверился тебе...

Яровой
Давай начнем все с чистого листа,
и глупо побежил по замкнутой цепи.
Надеясь встретить
Эдема прекрасный сад,
Найдем лишь объугленые пни.

Ты все поймешь и спросишь "почему?",
В ответ надеясь услышать ложь.
"Это уже не нужно некому!", я не смогу ответить... вновь.

Мы замрем в мгновение навек,
Лишь иногда вспоминая жизнь.
-Наверное я не тот человек...
-я прошу тебя-остановись!

Твоя печаль смертельно сердце жжет.
Последний вдох оставь пустой мольбе.
Сейчас я пережил свой долгий джонт.
Извини, я просто доверился тебе...