Старость 2

Татьяна Котовщикова
Ещё и этот мир не понят,
А глядь - и ждёт нас мир иной.
Судьба уж костыли готовит
И  челюстью скрипит вставной.

И не про нас: "вертеть хвостом",
И не у нас то "шило в Ж",
И наше кончилось "потом",
И близятся "пора", "уже".

И вроде выпита до донца,
Но вот опять - весна и солнце...