Оскорбляешь себя, унижая другого...

Владимир Моисеенко
Твоя жизнь
Скудна.
От зарплаты
До платы ...
Совершаешь
Грехи
И не веришь
В расплаты ...
Оскорбляешь себя,
Унижая другого ...
Ты почти сатана,
Возомнив себя
Богом ...