Казалось бы

Лалика Аржевикина
Казалось бы, так просто - быть вместе.
Держать тебя за руку, петь тебе песни.
Казалось  бы, такая малость -
Делать так, как правильным казалось.
А вот - невозможно.  Непросто. Немыслимо.
Но ведь зачем-то пересеклись наши жизни,
Зачем-то летом встретились велики,
Узнали друг друга, хоть и виделись мельком мы.
Как бокалы - чин-чин- звучим в унисон.
И на двоих один сон.