Незримо рядом ты

Евгения Галкина Алексеева
…Твоя душа
С моею вместе
Поёт и радуется в песне…

Сон мимолётный тает быстро
И разлетается,
Как искры…

А  серый март
Уходит скоро.
И пусть идёт, я с ним не спорю…

Хочу с тобой
Вновь повстречаться,
Опять  во сне кружиться в танце!..

Услышать вновь ручья журчанье –
Родного голоса
Звучанье

И  утонуть
В объятьях снова,
Заслышав ласковое слово…

…Твоя душа
С моею рядом –
Я под её охраной – взглядом.

Всегда я взгляд твой ощущаю.
Незримо – рядом ты,
Я знаю…
                27.03.2017