Вот так и я парю

Анна Заниздра
В высоком небе, где-то с Солнцем рядом,
Парила птица, крылья распластав..
А я внизу завороженным взглядом
За ней следила, и хотела ею стать..

Я знала, что она устанет скоро
И ей придется опуститься снова вниз
Но из последних сил парила до измора...
И миг парения во времени завис.

Вот так и я парю, как эта птица,
И кажется так будет без конца ...
Мне суждено когда-нибудь разбиться
О черствые, холодные сердца.

И совершенно не играет роли,
Что повторялось это много раз.
Ни страх падения, ни ужас боли
От новых взлетов не удержат нас!