Какие темные улицы

Асока
Это просто боль.
Минус ниже нуля.
Льдяный ветер, мороз,
иней в кишках меня.
Глубоко-глубоко,
непонятно откуда,
тихий крутит сквозняк
непонятные груды.
И тяжелое нечто
у сердца лежит -
давит прессом:
- Ты дышишь?
А так? Дыши!!
Я дышу. Не давите.
Что-то плачет в груди.
И из бездны подребной
слезы мокнут внутри.

6.04.2017