Ладно, давай терпения

Юлия Ридаль
Ой, наказал бы меня златом и серебром.
Что  всё работой, да нелюбовью?
Не обещаешь богатства даже потом-потом.
Хрен заедаю сырой морковью.

Ох, наградил бы меня дивною красотой.
Ну, хоть чуть-чуть, хоть немножко.
Был у тебя, видать, праздничный выходной.
Достались лишь тонкие ножки.

Может удачи дашь, в карточных играх фарт.
Счастья, любви, везенья?
Эх, ангел мой, друг ты мой и брат.
Ладно. Давай терпения!