***

Евгения Галкина Алексеева
не могу расправить крылья
и подняться в небеса -
не хватает моей силы,
потерялись словеса...
солнца яркого пугаюсь-
словно чёрной тучи тень...
прячусь от него, теряюсь
и бесцельно трачу день...
не хочу такой вот жизни:
вхолостую, просто так!..
за компьютером тукую
и тукую, как дурак!
он - на небе, я - здесь маюсь...
предо мной - его лицо:
смотрит утром, улыбаясь:
- жизнь моя, будто кольцо...
…я всю жизнь иду по кругу,
с остановкой – у  тебя...
…и осталось мне с недугом
два шага до рубежа...
…и - с улыбкою целует,
я в объятиях тону...
-...ты найди себе другого,
я другую не найду!..
                27.03.2017