Наслаждаясь...

Геннадий Смирнов 2
Свежим утром наслаждаясь,
После снега и дождя,
С солнышком рассвет встречая,
Ожидая радость дня.
Нежат мысли с вербы почки,
Распушённостью своей,
Словно маленькие дочки,
От апрельских светлых дней.
Вон проталины чернеют
Скинув прелую листву,
От красот совсем хмелею,
Бросив взгляды на весну.
Наслаждаюсь утром ранним,
Далеко прищурив глаз,
Наблюдение так ранит,
С днём погожим напоказ.
Вот воробышек любуясь
Сел на ветку торопясь,
Словно солнцу повинуясь,
Выходя с весной на связь.