Сказка по новому

Руденко Слободчикова Татьяна
Крест покрашен алой краской,
замурован в склепе гроб.
Ты была красивой, спящей,
но устал смотреть народ!

Принца так и не дождавшись
переплавили хрусталь.
очередь из целовавших
разбрелась смущенно в даль.

Стал другим конец у сказки
в наш великий нано-век.
В интернете, да под маской
стал скрываться человек.

Разбери кто принц, кто нищий,
все под никами "Playboy".
И принцесс теперь за тыщу
разница лишь за ценой.

Спи спокойно Белоснежка,
лучше в склепе видеть сны,
чем катится в жизни спешной
падая в тартарары....

06.04.2017