Любовь - Свободна!

Татьяна Анцупова
Любовь –
Свободна!
Для неё запретов –
Нет!
Нет суеты,
Сомнений
И терзаний!
Не задаёт вопрос!
Не ждёт ответ!
Нет для неё
Разлук и расстояний!
Нет ревности,
Предательства,
Тоски!
Есть постоянство,
Вера,
И Прощенье!
Её не держат
Цепи и тиски!
Не дёргают
Верёвочки отмщенья!
Доказывать не надо,
Удивлять!
Она лишь есть,
Иль нет её ответа!
Её всем сердцем
Хочется обнять…
И отпустить…
И пусть летит
По свету!

06.04.2017. – 04.04.