Куплеты

Хозяйка Стихов
Террористов наловили
Штук пятнадцать за три дня.
Тут они спокойно жили,
Ждали, глазки отводя.

Что же ждем мы все как овцы,
Телевизоры смотря?
ЦРУ нас дурит, хлопцы,
А мы ждем богатыря!

Чему верить иль не верить?
В чем причина, в чем секрет?
Документы бы проверить
Всех кто рядом... и портрет.

Я семью свою построил,
Проверял кто чья родня.
Ух! Какой скандал устроил!
А побили всё ж меня!