Ну где же ты бродишь счастье?

Зинаида Валюк
Ну где же ты бродишь счастье,
Для сыночка моего?
Он всё один,а это несчастье,
Ну пожалей его!

Ты стрелой вонзись в судьбу,
Осчастливив сына мгновенно.
Оставляя высшую пробу,
На судьбе с любовью одновременно.

Пусть идёт полоса везения,
Полоса любви и надежд.
Пусть не будет полосы сожаления,
Ожидание - стоит надежд.

Пусть счастье стучится в дом.
Я двери открою-на раз.
Заходи же скорее в дом!
Низкий поклон тебе и не раз!

Да скажи,по какой тропинке,
Ходит сына вторая половинка?
Своё счастье не находит,
Который год всё ходит,ходит.

С твоей лёгкой руки
На ту девушку укажи.
Которая бы щи варила,
Детей растила.

Моего сыночка любила.
Не пила и не курила.
Да родителей уважала,
Когда гнёздышко украшала.

И оценит сын такую,
Молодую,озорную,
Девушку прекрасную,
Только где найти такую?