Не раскачивай лодку в шторм...

Алекс-Алекс
Не раскачивай лодку в шторм,
Не ходи на прогулку в марте,
Но бесплатно скачай в Аппстор
Приложение Мориарти.

Будет духу великий пир -
Бьют тарелки, звенят цимбалы.
Дом для уточки прикупи
На полученные там баллы.

Чтоб планету спасти от нас,
Если счастливо карта ляжет,
Нет жирафа, но есть спецназ -
Длинношеие в камуфляже,

И не спрячется террорист,
Настоящий он или мнимый,
Остальные вчера сдались,
Их отправят на общий снимок.