Я стану для тебя незримой тишиной...

Тина Телегина
Я стану для тебя незримой тишиной,
Которою дышать – вовек не надышаться...
Растает колкий лед, обветренный молвой,
Ты даже не узришь, как это может статься

Ты даже не поймешь, какой сейчас сезон,
И древний календарь смущенно улыбнется
Он просто знает счет, но в целом отрешен
Считает день и ночь, а сердце чаще бьется

Я сброшу с хрупких плеч обыденности боль
И легкости вкусив – помчусь к тебе навстречу
Я стану для тебя неистово родной
И на твоей душе своим теплом отмечусь...