Потом по вере Алексизм

Александр Алексахин
Потом по вере

Алексизм


Потом
по вере вашей
воздастся вам
на свете том
и  где-то там.

На свете этом,
сегодня, Вам
позволено
быть иль не быть
поэтом…
Земля – наш храм!