Лунный свет

Алена Лиас
Лунный свет терпким привкусом падает с неба,
Россыпь звёзд ему вторит мерцая среди облаков.
Я решить все пытаюсь запутанный ребус,
Вспоминаю твой голос тонувший в скольжении шелков.

Эта нежность в глазах цвета дикой пустыни,
От неё в животе моём сладкая дрожь.
Как полёт в небеса на пологом трамплине,
Или в засуху летнюю вдруг пошёл дождь.

Жаром страстных касаний пульсируют вены,
Капли пота стекают росой вдоль спины.
Этот миг такой честный, такой совершенный,
Наши души укрытий сейчас лишены.

Лунный свет терпким привкусом падает с неба,
И заря уже близко, но словно чего то ждёт.
Ну а нам как голодным кусочек хлеба,
Жаль обратный запущен уже отсчёт...
04.17