Весеннее

Горный Хрусталь 2
Небо хмуро, нависли тучи,
Бродяга их собрал до кучи,
Из далека раскаты грома
Весны картина нам знакома

Сверкает молния игриво
И окропляют торопливо
Землицу слезы дождевые,
Напьются влаги полевые

Цветочки первые, живые
Подарят аромат родные
И будут радовать все лето,
Благодаря судьбу за это